太阳成集团官网_太阳成集团娱乐网站

 
· 学校主页   
当前位置:首页  党建工作  工作动态

太阳成集团官网第一次党员大会召开

选举产生学院首届党委委员 王锐当选党委书记

发布者:太阳成集团官网      发布时间:2019-11-21      浏览次数:33

(刘东平)11月14日13时,中国共产党太阳成集团官网第一次党员大会在启航活动中心学术报告厅召开。大会选举产生了学院首届党委委员,王锐当选党委书记,沈继红、门志国当选党委副书记。



                       

       党校常务副校长、机关党委常务副书记李凯代表学校党委出席会议,学院83名党员参加会议,王锐主持会议。



                     

       大会审议并通过了《中国共产党太阳成集团官网第一次党员大会选举办法》和总监票人、监票人人选,并根据差额选举原则,选举产生了第一届党委委员:丁鑫冰、门志国、王锐、刘东平、沈继红、贾念念、樊赵兵(按姓氏笔画为序)。

       会后,太阳成集团官网党委一届一次会议在启航活动中心渤海厅召开,王锐当选太阳成集团官网党委书记,门志国、沈继红当选副书记。新一届委员会对委员进行了工作分工,研究了教师党支部设置等事宜。

 

 


© 2020 太阳成集团官网            管理维护:太阳成集团官网            技术支持:信息化处