太阳成集团官网_太阳成集团娱乐网站

 
· 学校主页   
当前位置:首页  学生工作  学工动态

学生会召开述职总结会

发布者:太阳成集团官网      发布时间:2019-12-24      浏览次数:36

   

    122318时,太阳成集团官网学生会述职会在逸夫馆301顺利召开,学生会秘书长刘东平出席会议,会议由学生会主席张庆迎主持,学生会副部长级以上学生干部依次进行述职。


首先,各部门部长、副部长依次围绕部门基本情况、主要工作、特色工作、存在的不足以及下学期工作计划进行了述职,张庆迎指出了每个部门工作中存在的问题并且布置了下学期的重点工作。最后刘东平对本次会议进行总结,他充分肯定了各部门的工作,指出学生会各部门之间存在沟通不顺畅,个别学生干部工作主动性和积极性不高等问题,他要求全体学生干部要以服务学生为宗旨,以构建阳光育人环境为重点,以修订学生综合素质测评实施细则为重要抓手,以抓好学风建设和寝室文明礼貌为突破口,推进学院学生会改革,从而更好地融入学院中心工作。


    此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;使各部门明确了今后的工作方向,为下学期工作的顺利开展打下了扎实基础  。通过此次会议,各级学生干部对工作中的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员也会以此次述职总结会为新的起点,找准定位再出发,从而更好地为学生们服务。

















© 2020 太阳成集团官网            管理维护:太阳成集团官网            技术支持:信息化处