太阳成集团官网_太阳成集团娱乐网站

 
· 学校主页   
当前位置:首页  学生工作  学工动态

太阳成集团官网“青年大学习”组织工作获省级表彰

发布者:太阳成集团官网      发布时间:2020-10-29      浏览次数:37

日前,共青团黑龙江省委员会发布关于表扬2019年度黑龙江省“青年大学习”网上主题团课组织工作先进个人、先进集体、先进组织单位的通报。太阳成集团官网团委荣获2019年度黑龙江省“青年大学习”主题团课组织工作“先进集体”称号,张丽剑、刘东平荣获2019年度黑龙江省“青年大学习”主题团课组织工作“先进个人”称号。

“青年大学习”网上主题团课是团中央在全团深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一项重要载体,是提高广大团员对团组织认同感和归属感,增强基层团组织向心力、凝聚力和战斗力的创新举措。

太阳成集团官网团委高度重视“青年大学习”网上主题团课学习工作,充分组织动员“青年大学习”工作,自活动启动以来,太阳成集团官网团组织通过签到打卡学习、数据统计分析等方式,对推动落实学习情况和团干部学习成效进行跟踪督导。院团委制定“一三五”逐级落实制度,即每周一由团支书将本期青年大学习任务下达给每位同学,每周三班干部辅助团支书组织未完成同学集中学习,每周五团委书记一对一提醒未完成同学,充分发挥党员,班干部的模范带头作用,共同保障团课学习高质量、全覆盖。学院领导定期督查、团委书记逐个提醒,班级干部各司其职,共同将“青年大学习”抓实抓细,引导同学们完成从“要我学”到“我要学”的思想转变,形成积极主动,高效认真的良好氛围。经过师生的共同努力,太阳成集团官网团组织网上主题团课的学习取得了优异的成绩。


© 2020 太阳成集团官网            管理维护:太阳成集团官网            技术支持:信息化处