太阳成集团官网_太阳成集团娱乐网站

 
· 学校主页   
当前位置:首页  学生工作  学工动态

曾昊颖荣获“校园十佳歌手大赛”决赛亚军

发布者:太阳成集团官网      发布时间:2020-12-23      浏览次数:14

       12月6日晚18时,由哈尔滨工程大学学生会承办“校园十佳歌手大赛”决赛在启航剧场举行,校团委学生创业服务中心朱晓亮老师,工程训练中心周莹老师等8位老师作为评委和嘉宾出席本次活动。

 

       经过长达两个月的层层选拔,太阳成集团官网2019级学生曾昊颖过关斩将,顺利通过复赛、半决赛进入到决赛。

       决赛分为三轮进行,比赛的场面异常火爆,怀揣着梦想的选手一上台便让在场的所有观众热血沸腾。首先是第一轮的帮唱环节,由选手和帮唱嘉宾共同上台演唱。让人沉醉的《江南》,气氛燃炸的乐队……一首首悦耳动听的歌曲缓缓呈现在观众面前,让观众享受了一场视听盛宴。其中选手曾昊颖和她的帮唱嘉宾李驰凭借着扎实的唱功,演唱了歌曲《水星记》,赢得了台下观众的阵阵喝彩,也将第一环节的比拼推向了高潮。

 

       第二轮独唱环节,曾昊颖演唱的《时间有泪》催人泪下,感动人心,台下的观台热情高涨,呐喊着为她加油,现场气氛再一次推向顶峰。经过两轮比拼后,曾昊颖脱颖而出,成功进入巅峰之战。在冠军争夺赛中,曾昊颖凭借一首《听见下雨的声音》再一次征服在场的观众,荣获亚军。

 

 

       本次“校园十佳歌手大赛”决赛取得圆满成功,提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,为爱好音乐的同学提供了一个展示自己的舞台,缓解了学生学习上的压力,丰富了校园课余文化生活,增强了学生的集体荣誉感。


© 2020 太阳成集团官网            管理维护:太阳成集团官网            技术支持:信息化处