太阳成集团官网_太阳成集团娱乐网站

 
· 学校主页   
当前位置:首页  学生工作  学工动态

关于召开学生寒假安全教育大会

发布者:太阳成集团官网      发布时间:2020-12-26      浏览次数:10

        面对近期严峻的疫情防控形势,确保学院学生居家身心健康,太阳成集团官网于20201219日上午9时在逸夫馆401会议室召开学生寒假安全教育大会,学院本硕博各年级班长、团支书,团委、学生会、学生党建中心部长级以上学生干部参会,会议由辅导员刘东平主持。

        会上,刘东平首先进行了考风考纪教育,他针对近期违规违纪案例要求各级学生干部要认真落实考风考纪责任。随后,他就各年级放假时间、离校流程、离校注意事项等方面逐项进行了说明,强调学生假期离校按规定报备、假期要每天坚持平安行动打卡、所在地变化要提前报告,他还要求各班班长、团支书一定要将会议内容传达给班级每一位同学,确保各项工作可以顺利开展,刘东平还对学生干部提出的一些疑问一一做了解答。最后,刘东平对寒假期间各学生组织的工作做了详细安排。

        疫情尚未稳定,疫情防控工作绝不能放松,本次会议对太阳成集团官网学生寒假安全教育进行了详细布置和要求,有效保障了太阳成集团官网学生的各方面安全,提高了学生们的安全防护意识。

© 2020 太阳成集团官网            管理维护:太阳成集团官网            技术支持:信息化处