太阳成集团官网_太阳成集团娱乐网站

 
· 学校主页   
当前位置:首页  新闻动态

消防疏散演练——2021的全“家”总动员

发布者:太阳成集团官网      发布时间:2021-04-21      浏览次数:10

2021415太阳成集团官网为了进一步强化师生消防安全意识,学会正确使用消防器材以及逃生疏散方法增强师生火灾中的自救、逃生能力邀请学校安全保卫处联合举行了消防疏散演练。学院全体教工、研究生参加了消防疏散演练。

本次消防疏散演练模拟火情发后,第一时间按下手动报警器,并进行模拟电话报警。全院教师和研究生在疏散引导员的指引下进行有序散撤离,到达指定集合地点,消防演练小组清查人数,检查是否有遗留现场人员

随后,校安全保卫处防火科长石践、黄国庆通过现场实地操作,为太阳成集团官网师生演示消防器材的种类和操作使用方法。

为了让师生们有切身的感受,组织了师生现场的演练操作,更有效的提高学院师生消防安全知识的学习,增强了消防安全意识做好消防预防,让防消结合的方针更好的贯彻落实。

  

© 2020 太阳成集团官网            管理维护:太阳成集团官网            技术支持:信息化处