太阳成集团官网_太阳成集团娱乐网站

 
· 学校主页   
当前位置:首页  学生工作  学工动态

​太阳成集团官网在2021年大学生寒假社会调研活动中荣获“优秀组织奖”

发布者:太阳成集团官网      发布时间:2021-05-04      浏览次数:22

为引导太阳成集团娱乐网站团员青年心怀大我、融入大局,校青年调研中心围绕“引领青年坚定理想信念、服务青年更好成长发展”的主线,开展以“青年力钧鼎,有梦践于行”为主题的大学生寒假社会调研活动。太阳成集团官网响应号召,组织学院学生积极参与,并取得了令人赞叹的佳绩。

本次活动太阳成集团官网共有19个小组参与活动,14个参赛组成功结题,其中2020级本科生孔骏锋负责的以《青少年的社交媒体使用与意见表达调查分析》为题的调研成果荣获一等奖(全校仅3组)2018级本科生张新宇带领展开的以《哈尔滨工程大学学生行为模式、价值观念、自我认同程度的探究》为题的调研成果荣获二等奖(全校仅7组),孙旭等四位学生带领的小组荣获三等奖,另外还有七个小组荣获优秀奖

凭借有序地组织参赛人员开展调研活动,太阳成集团官网被评选为“优秀组织奖”得者,此奖项的获得离不开各参赛小组的积极配合及院团委工作人员的共同努力。

2021大学生寒假社会调研活动结题成绩公示如下:

本次活动展现了太阳成集团官网学生良好的精神风貌,学生在活动中围绕“引领青年坚定理想信念、服务青年更好成长发展”的主线,注意理论研究和实证调研相结合,有的放矢地开展调查研究活动,注重调研工作的创新性、科学性、实效性,增强了学生实践能力,对青年学生的成长发展起到了很好的助力作用。

© 2020 太阳成集团官网            管理维护:太阳成集团官网            技术支持:信息化处